<noframes id="xh9bx">
<var id="xh9bx"><span id="xh9bx"><th id="xh9bx"></th></span></var>
<progress id="xh9bx"><ruby id="xh9bx"></ruby></progress>
<ins id="xh9bx"><i id="xh9bx"><address id="xh9bx"></address></i></ins>
<ins id="xh9bx"></ins>
<del id="xh9bx"><span id="xh9bx"><ins id="xh9bx"></ins></span></del>
<cite id="xh9bx"><noframes id="xh9bx"><listing id="xh9bx"><del id="xh9bx"></del></listing>
<progress id="xh9bx"><i id="xh9bx"><progress id="xh9bx"></progress></i></progress><cite id="xh9bx"><i id="xh9bx"></i></cite><ins id="xh9bx"></ins>
<cite id="xh9bx"><del id="xh9bx"></del></cite>
千教網
輸入關鍵詞,搜索您要的課件,教案,試題
您的位置: 千教網 >> 高考試題下載 >>(新課標ⅰ卷)2019屆高考歷史押題預測卷(word版,有答案)

歡迎您到“千教網”下載“(新課標ⅰ卷)2019屆高考歷史押題預測卷(word版,有答案)”的資源,本文檔是doc格式,無須注冊即可下載,點擊“本地下載”即可下載
(新課標ⅰ卷)2019屆高考歷史押題預測卷(word版,有答案)
所屬科目:高考試題    文件類型:doc
類別:試題、練習
上傳日期:2019/8/6  
相關資源:
(新課標ⅱ卷)2019屆高考歷史押題預測卷(word版,有答案)

安徽省江南十校2019屆高三歷史沖刺聯考二模試題(有答案)

(新課標ⅲ卷)2019屆高考歷史押題預測卷(word版,有答案)

四川省瀘縣第二中學2019屆高考歷史適應性考試試題(有答案)

四川省瀘縣第四中學2019屆高考歷史適應性考試試題(有答案)

寧夏石嘴山市第三中學2019屆高三歷史四模考試試題(有答案)

華中師大第一附屬中學2019屆高三歷史5月押題考試試題(有答案)

2019年高考歷史考前提分仿真試題(打包10套,Word版,有答案)

江蘇省蘇錫常鎮四市2019屆高三第三次模擬考試歷史試卷(Word版,有答案)

(泄露天機)2019年好教育云平臺高考押題卷:歷史試卷(學生版,Word版)

天津市南開區2019屆高三下學期二模考試文綜歷史試卷(pdf版,有答案)

湖南省百所重點名校大聯考2019屆高三高考沖刺文綜歷史試卷(有答案)

溫馨提示:本站所有教學資源均是完全免費提供!內容簡介下方即有下載連接!

下載步驟:直接點擊即可下載

注意:1.源文件中的公式,圖片,在下邊的內容預覽中被忽略!(文檔內容預覽在最下方)

    2.下載鏈接在下方,無需注冊直接可下載!

文檔內容預覽:
  
2019年高考押題預測卷01【新課標Ⅰ卷】
文科綜合·歷史
(考試時間:50分鐘 試卷滿分:100分)
注意事項:
1.本試卷分第Ⅰ卷(選擇題)和第Ⅱ卷(非選擇題)兩部分。答卷前,考生務必將自己的姓名、準考證號填寫在答題卡上。
2.回答第Ⅰ卷時,選出每小題答案后,用2B鉛筆把答題卡上對應題目的答案標號涂黑。如需改動,用橡皮擦干凈后,再選涂其他答案標號。寫在本試卷上無效。
3.回答第Ⅱ卷時,將答案寫在答題卡上。寫在本試卷上無效。
4.考試結束后,將本試卷和答題卡一并交回。
第Ⅰ卷
一、選擇題:本題共12小題,每小題4分,共48分。在每小題給出第四個選項中,只有一項是符合題目要求的。
24.據《禮記·玉藻》記載,周代服飾的顏色以“青、赤、黃、白、黑”為正色而象征尊貴。但春秋時期齊桓公“好服紫”,以致齊國的百姓爭相效仿,最終一國盡服紫。這一變化說明
A.宗法分封制度走向崩潰 B.分封割據逐漸走向統一
C.禮樂制度已經喪失殆盡 D.齊桓公成為天下共主
25.開元十九年,王維來到長安參加科舉考試。但他聽說張九皋因為玉真公主的推薦,已被內定為第一名。王維便請求歧王為他引見公主,并用自己的詩作爭取到公主的支持。最終他高中了當年的狀元。據此可知,唐朝
A.士族大地主仍然把持著政權 B.封建官僚集團相互傾軋爭斗
C.中央集權制度已經走向衰落 D.選拔人才的機制還有待完善
26.南宋前期的鄂州,因是江防重地,故城市建筑規模不大。但由于商業發展的需要,在城外發展起了南市。這個南市“列肆如櫛”,使鄂州成為一大都會。各地州縣也有類似鄂州的現象。這類現象的出現表明
A.市場交易不受政府監管 B.南宋政府推行抑商政策
C.城市坊市制度逐漸瓦解 D.草市發展助推城市繁榮
27.王夫之認為,人性的豐富是一個發展著和運動著的過程,是一個長期努力奮進的過程,是一個“日新又新”的過程。他在自己的住處,以“六經責我開生面,七尺從天乞活埋”的詩句題壁。這突出表現了王夫之
A.對傳統文化的傳承創新 B.對政治變革的熱切呼喚
C.對人性本善的深刻認同 D.對社會現實的強烈批判
28.有學者認為:戊戌變法失敗導致了中國的轉型走向了一個更加艱難更加慘烈的道路,因為共和政體在中國文化傳統里缺乏支撐的要素,不像西方文化里,有希臘的城邦與羅馬共和政體的這樣的制度遺產。作者旨在強調
A.共和政體確立的過程漫長而曲折 B.歷史傳統與政治制度建立密切相關
C.君主立憲制更符合當時中國國情 D.戊戌變法導致了近代的動蕩與徘徊
29.1900年“庚子賠款”之后,舉國上下形成了一股負笈留洋學習西方科學技術的潮流。但到1910年前后,已經開始有一批在海外的留學生主動棄理從文,從科學主義走向了人文主義,如周作人從土木工程轉為希臘語,魯迅、郭沫若則直接放棄了在日本學醫的機會。這一現象
A.推動了民族資本主義的進一步發展 B.表明新文化運動解放了民眾的思想
C.反映開啟民智和喚醒民眾成為潮流 D.說明實業救國思潮遭到國人的摒棄
30.下圖反映了近代某一重大事件的局勢。就此,下列說法正確的是

A.中國東北從此淪為殖民地 B.三大戰役取得決定性勝利
C.東北成為列強爭奪的重點 D.抗日戰爭進入了最后階段
31.下表為新中國成立初期我國重點建設城市非農業人口的變動情況表(不包括市轄縣。單位:萬人),根據表格可知

A.建立國營經濟促進了城市發展 B.合理調整工商業推動人口遷移
C.一五計劃有利于平衡工業布局 D.優先發展重工業改變工業結構
32.王紹光先生認為,無論什么民主,只要是選舉,就只能選出精英,最終搞的只能是精英統治,不是真正的民主,而是“選主”;只有抽簽,才能讓“所有的人”獲得出任領導職務的平等機會,才能打破精英跟一般人的界線,才能有真民主。由此可見,他認為抽簽選舉制
A.保障了普通公民的政治權利 B.推動雅典民主政治最終確立
C.有利于排除精英對民主干擾 D.不存在忽視公民素養的弊病
33.直到1879年1月,法國資產階級共和派歷經百年才把眾議院、參議院、內閣及總統職位都掌握在自己手里。這樣,“公爵們的共和國”才變成了“共和派的共和國”,第三共和國最終確立起來。這反映出
A.法國工業資產階級力量強大 B.法國民主政治構建任務的完成
C.法國民主政治之路的艱難 D.保皇派實際上主張建立共和制
34.美國電影的繁榮時期分別是1929年、1957年、1973年、1979年和2000年。這些年份都是美國經濟下行的時候,其中許多知名的電影公司都是在那段時期建立起來的,例如派拉蒙、20世紀福克斯(被迪士尼收購)、華納兄弟、米高梅等。關于1929年電影繁榮的說法正確的是
A.說明新政刺激消費已初見成效 B.反映人們尋求慰藉的心理需求
C.體現美國人民淡定應對危機的心態 D.這是國家干預經濟的結果
35.20世紀70~90年代,美國和歐共體貿易爭端最突出的是農產品出口補貼問題;日本和歐共體的貿易摩擦表現為歐共體指責日本銷往歐洲汽車超過允許配額;美日之間的貿易戰焦點是關稅與匯率。上述現象出現的主要原因是
A.發達國家經濟開始衰退 B.國際政治格局走向多極化
C.區域集團化阻礙全球化 D.各國之間經濟發展不平衡
第Ⅱ卷
二、非選擇題:本卷包括必考題和選考題兩部分。第41—42題為必考題,每個試題考生都必須作答。第45—47題為選考題,考生任選一題作答,如果多做,則按所做的第一題計分。
41.(25分)閱讀材料,完成下列要求。
材料一 明朝部分內閣首輔列表

——摘編自《明史》
材料二 英國1762—1783年內閣首相列表

——摘編自大衛·休謨《英國史》
(1)根據材料一并結合所學知識,分析明朝內閣制度形成原因及其影響。(13分)
(2)根據材料二并結合所學知識,概括與明朝內閣制度相比,英國內閣首相制度的主要不同。(8分)
(3)根據以上材料并結合所學知識,分析18世紀下半期英國代議制度的主要特點。(4分)
42.(12分)閱讀材料,完成下列要求。
材料 當代作家陳杰創作的長篇小說《大染坊》以陳壽亭艱難創業為主線,譜寫了一曲民族工業的悠長挽歌。其中許多情節反映了晚清民國時期的重大歷史現象,小說梗概如下:
清朝末年,父母早亡的乞丐陳六子被善良的周村通和染坊周掌柜收留,留在染坊做小伙計,并改名陳壽亭。十年后,由于陳壽亭經營得法,通和染坊漸漸擠垮了其他的染坊,成了周村最大的染坊。之后,陳壽亭同張店大戶盧老爺共同在青島創辦了大華染廠,留學德國學習染織歸來的盧家長子盧家駒擔任董事長,從此走上了工業印染之路。“五四”運動爆發后.陳壽亭拿出積壓的窄幅布,讓學生做成游行的橫幅,既支持了愛國運動又為自己作了廣告,大華染廠及飛虎牌染色布名震青島,逐漸成為山東的第二大染廠。”九一八”事變后,東北三省難民紛紛乘船到青島逃難,陳壽亭又收留了一大批逃難的東北染廠的職工并加以撫恤。期間,陳壽亭斷然拒絕了與日本商人的合作,借著抵制日貨運動以及與上海林氏印柒廠的合作,進一步發展成為青島印染界的大亨。隨著時局的艱難,陳壽亭改往濟南發展。七七事變后,濟南各界把韓復榘看成了救星,希望他能憑借黃河天險,擋住日本人。不料,韓復榘卻棄城逃跑。陳壽亭對這個國家徹底失望,生日宴上吐血而亡。
結合中國近代史的相關知識,從上述梗概中提取一個情節,指出它所反映的重大歷史現象,并概述和評價該歷史現象。(要求:簡單寫出所提取的小說情節及歷史現象,對歷史現象的概述和評價準確全面)
45.(15分)[歷史——選修1:歷史上重大改革回眸]
材料 新中國成立后,我國在城市基層社會逐步建立了以“單位制”和“街道—居委會”管理相結合的管理體制。國家通過單位實施社會管理的體制處于絕對主導地位,單位和職工之間是一種“單位既全面控制、又全面照料其職工,職工既全面服務、又全面依賴其單位的復雜的政治、經濟和社會關系”,這加強了社會的組織性,但也使單位承擔了過多的社會和服務功能,極大地增加了社會管理的成本。嚴重束縛了社會自身和公民個人的發展……隨著改革開放的不斷深入,城市個體私營經濟等經濟組織不斷涌現,大量農村人口流入城市……我國原有的基層管理體制弊端日益突出,已不適應城市發展現狀。1990年,民政部引進并提出社區建設這一概念,開啟了我國城市基層管理體制進入轉型時期,并逐漸建立了新的社區管理體制。
——摘編自何海兵《我國城市基層社會管理體制的變遷:從單位制、街居制到社區制》
(1)根據材料,概括改革開放前我國城市基層管理體制的特點。(8分)
(2)根據材料并結合所學知識,簡析改革開放后城市基層管理體制變革的原因。(7分)
46.(15分)[歷史——選修3:20世紀的戰爭與和平]
材料 從1944年6月6日至8月25日,艾森豪威爾指揮盟軍進行了二戰中規模最大的兩棲登陸作戰。盟軍通過海空軍的卓有成效的佯動,成功運用了雙重特工、電子干擾,以及在英國東南部地區偽裝部隊及船只的集結等一系列措施,使德軍統帥部在很長時間里對盟軍登陸地點、時間都做出了錯誤判斷。盟軍掌握了絕對的制空權和制海權,投入作戰的飛機達13700架,軍艦9000艘,是德國飛機、軍艦的數十倍。惡劣天氣使德軍喪失了必要的警惕,增加了登陸的突然性。盟軍為確保登陸成功,進行了長達近一年的準備,登陸前盟軍作戰物資和裝備器材的準備十分充足,還進行了逼真的戰前訓練。諾曼底登陸的勝利,宣告了盟軍在歐洲大陸開辟第二戰場,意味著納粹德國陷入兩面作戰,減輕了蘇軍的壓力,協同蘇軍有力地攻克柏林,迫使法西斯德國提前無條件投降。美軍從而把主力投入太平洋對日全力作戰,加快了第二次世界大戰的結束。
——摘編自吳于廑、齊世榮《世界史》
(1)根據材料和所學知識,指出諾曼底登陸盟軍取得勝利的原因。(8分)
(2)根據材料和所學知識,分析諾曼底登陸對二戰形勢的影響。(7分)
47.(15分)[歷史——選修4:中外歷史人物評說]
材料 八思巴,烏思藏薩斯迦(今西藏自治區薩迦縣)人。從小聰慧好學,成為一位精通各種宗教知識的高僧。1253年,八思巴謁見忽必刻,備受崇敬,忽必烈接受其密宗灌頂。1258年,八思巴在忽必烈面前與道教首領辯論,駁倒了對方。1260年,忽必烈稱帝,封八思巴為國師,成為全國最高佛救首領。1264年,元世祖設置總制院,掌管全國佛教和藏族地區事務,命八思巴兼管總制院事務。同年,八思巴離開大都前往吐蕃;受命建立烏思藏地方行政體系。八思巴在薩斯迦修建塔廟,用金汁寫造顯密經典及般若等經二百余部。
1269年,八思巴回到大都,向元世祖獻上了受命創制的蒙古新字。元世祖大悅,隨即頒行天下,詔令:“自今以往,凡有璽書頒降者,并用蒙古新字,仍各以其國字副之。”
1274年,八思巴啟程前往拉薩,由真金太子率軍護送,途中他向真金講解佛教教義,此即后來成書的《彰所知論》。1276年底八思巴抵達薩斯迦,次年正月,在曲彌舉行了有七萬僧人參加的大法會,擴大了薩斯迦派在烏思藏地方的影響。
——摘編自白壽彝總主編《中國通史》
(1)根據材料并結合所學知識,簡析元世祖重用八思巴的原因。(6分)
(2)根據材料并結合所學知識,指出八思巴的主要歷史貢獻。(9分)



24 25 26 27 28 29 3031 32 33 34 35
A D D A B C D C A C B D
24.【答案】A
【解析】依據材料可知,服飾是等級制度的體現,齊桓公喜好“正色”之外的紫色,齊國的百姓仿效齊桓
公穿著紫色的衣服,這反映了等級制度的破壞,即宗法分封制遭到破壞,因此 A 選項正確。B 選項錯
誤,材料反映的是齊桓公的喜好及民眾的效仿與國家統一無關,并且依據所學可知,春秋時期并未走
向統一;C 選項錯誤,材料中只體現了服飾突破等級限制,“喪失殆盡”說法過于絕對;D 選項錯誤,
此時期周王室還是名義上的天下共主。
25.【答案】D
【解析】材料反映出此時期選拔官員仍有很大的主觀因素,因此這體現了選拔人才的科舉制度還有待完
善,故 D 選項正確。A 選項不是材料的主旨,錯誤;材料中并未體現封建官僚集團的相互傾軋斗爭,B
選項錯誤;材料信息與中央集權制度無關,C 選項錯誤。
26.【答案】D
【解析】根據材料“但由于商業發展的需要,在城外發展起了南市。這個南市‘列肆如櫛’,使鄂州成為
一大都會”可知,“南市”指的是草市,材料反映的是草市發展助推城市繁榮,D 選項符合題意。A 選項
說法錯誤,且材料也沒有體現市場交易是否受到政府監管。宋代實行相對寬松的商業政策,B 選項排除。
此時坊市制度已經被打破,C 選項排除。
27.【答案】A
28.【答案】B
【解析】從材料中的“因為共和政體在中國文化傳統里缺乏支撐的要素,不像西方文化里,有希臘的城
邦與羅馬共和政體的這樣的制度遺產”來看,作者旨在強調歷史傳統與政治制度的建立密切相關,故答
案為 B 項。材料強調的是共和政體與文化傳統的關系,排除 A 項;材料沒有表明作者對于中國適合實
歷史 第 1 頁(共 6 頁) 行何種政體的態度,排除 C 項;材料只是提及戊戌變法的失敗帶來中國政治轉型的艱難,D 項是對材
料的誤讀。
29.【答案】C
【解析】從海外留學生主動棄理從文、從科學主義走向人文主義的轉變過程可以看出,人們認識到改變
國人思想觀念的重要性,反映出開啟民智和喚醒民眾成為潮流,故答案為 C 項。這一現象與民族資本
主義的發展無直接因果關系,排除 A 項;新文化運動于 1915 年爆發,與材料中的時間信息不符,排除
B 項;材料反映的開啟民智,不是實業救國思潮,排除 D 項。
30.【答案】D
31.【答案】C
【解析】從材料中可以看出,1949—1957 年間,成都、西安、武漢等中西部城市的非農業人口比例得到
了快速的增長;根據所學知識可知,一五計劃期間,中國政府注重中西部工業化的發展,這有利于工
業布局逐漸平衡,故 C 項正確。材料沒有體現出國營經濟的狀況,故 A 項排除;材料反映的是重點建
設城市非農人口變動情況,沒有涉及人口遷移,故 B 項排除;材料沒有涉及工業結構的改變,故 D 項
排除。
32.【答案】A
【解析】依據材料可知,他主張采用抽簽選舉制和輪流坐莊的形式讓“所有人”獲得出任領導職務的平等
機會,因此他認為抽簽選舉制保障了普通公民的政治權利,故 A 選項正確。B 選項錯誤,依據材料內
容無法得出他認為抽簽選舉制推動雅典民主政治的最終確立;C 選項錯誤,依據材料可知無論是精英還
是普通人都由參政機會,輪流坐莊,精英依然可以參與民主政治,因此并未排除精英對民主的干擾;D
選項錯誤,抽簽選舉制和輪流坐莊意味著素養不同的人享有同等的國家管理權,因此他忽視了公民素
養的弊病。
33.【答案】C
【解析】“直到 1879 年”“歷經百年才才把眾議院、參議院、內閣及總統職位都掌握在自己手里”等信息
強調了法國民主政治之路是漫長艱難的,C 符合題意;選項 A 不符合題意,排除;“共和派的共和國”
歷史 第 2 頁(共 6 頁) 確立起來不代表民主政治構建任務的完成,選項 B 不符合題意,排除;保皇派實際上反對建立共和制,
選項 D 不符合史實,排除。
34.【答案】B
【解析】1929 年是美國經濟大蕭條時期,大量工人失業,失業人數增長,導致他們在電影中尋找精神寄
托,心里慰藉和消磨時間,故 B 正確;新政是在 1933 年開始實行,而且材料中并沒有提到新政,新政
的成效主要體現在農業和工業生產的恢復,失業人口的減少,故 A 排除;根據材料可知,美國人民面
對經濟危機時是消極的心態,故 C 排除;1929 年新政尚未實行,故 D 排除。
35.【答案】D
【解析】從材料中可以看出,美國、歐共體、日本之間的貿易爭端不斷,這是由于歐共體、日本、美國
經濟發展不平衡,導致利益沖突,故 D 項正確;A 項說法不符合史實;材料反映的是國際貿易問題,
故 B 項排除;區域集團化是全球化在現階段的發展特征,全球化是區域集團化的必然歸宿,故 C 項排
除。
41.【答案】(1)原因:廢除丞相;為減輕皇帝負擔,提高行政效率;限制中央部門權力。(9 分)
影響:提高了科舉官員和文官的地位,加強了皇權,但也導致了宦官專權和朋黨之爭。(4 分)
(2)不同:由貴族集團成員擔任;一般是政黨領袖,同時兼任其它要職;領袖人年齡更大;屬于政黨
政治。(8 分)
(3)特點:君主立憲制與貴族制、兩院制、政黨制等相結合,首創性和保守性并存。(4 分)
42.【答案】情節:大華染廠的創立與發展。
歷史現象:這一情節反映出 20 世紀初,中國民族資本主義工業的曲折發展。
概述和評價:甲午中日戰爭后,清政府放松對民間辦廠的限制,推動了民族資本主義的初步發展,中
國出現了創展民族工業的熱潮。辛亥革命前后,在民國政府的鼓勵下,在“實業救國”思潮影響下,民族
歷史 第 3 頁(共 6 頁) 資本家的投資熱情高漲,民族工業出現了短暫的春天。民族資本主義的發展推動了中國的近代化進程,
但是,民族資本主義企業由于資金少,規模小,技術力量薄弱,在發展中受到外國資本主義和本國封
建勢力的雙重壓迫,民族資產階級具有革命性和妥協性,使民族資本主義難以健康發展。
(12 分)
45.【答案】(1)特點:單位管理與街道居委會管理相結合;單位和個人聯系密切;單位承擔社會和服務功
能過多,社會管理成本高;社會和個人發展受到束縛。(8 分)
(2)原因:城市經濟體制改革的全面推行,國有企業體制改革;(3 分)農村經濟體制改革,大量剩余
勞動力進入城市,城市化進程加快;(2 分)傳統的基層管理體制不適應城市發展。(2 分)
【解析】本題考查改革開放前我國城市基層管理體制的特點和改革開放后城市基層管理體制變革的原
因,主要考查學生對材料信息的分析概括能力。
(1)改革開放前我國城市基層管理體制的特點,可以根據材料中的“我國在城市基層社會逐步建立了
以?單位制?和?街道—居委會?管理相結合的管理體制”“單位和職工之間是一種?單位既全面控制、又全面
照料其職工,職工既全面服務、又全面依賴其單位的復雜的政治、經濟和社會關系?”“但也使單位承擔
了過多的社會和服務功能,極大地增加了社會管理的成本”“嚴重束縛了社會自身和公民個人的發展”等
信息分析概括得出。
(2)改革開放后城市基層管理體制變革的原因,可以根據材料中的“隨著改革開放的不斷深入,城市
個體私營經濟等經濟組織不斷涌現,大量農村人口流入城市”“我國原有的基層管理體制弊端日益突出,
已不適應城市發展現狀”等信息概括得出的結論,并結合所學有關內容從經濟體制改革的需要等方面來
回答。
46.【答案】(1)成功在戰術上欺騙德軍;投入大量的兵力并取得戰場主動權;惡劣天氣使德軍喪失警惕;
戰前準備充分。(8 分)
(2)開辟了歐洲第二戰場;減輕了蘇聯在東線的壓力;迫使德軍迅速投降;使美軍得以集中主力對抗
日軍;加快了二戰勝利的進程。(7 分,任答 3 點即可得滿分)
47.【答案】(1)元世祖加強對西藏地方管理的需要;八思巴學識廣博;元世祖崇信佛教。(6 分)
(2)加強了中央對西藏地區的管轄,維護國家統一;促進了佛教的發展與繁榮;推動了西藏地區的政
治經濟文化的發展;創制蒙古文字,保存了佛教經典教義。(9 分,答出 3 點即可)
【解析】(1)由材料“精通各種宗教知識”“元世祖設置總制院,掌管全國佛教和藏族地區事務”“忽必烈
接受其密宗灌頂”等信息概括。
(2)由材料“全國最高佛救首領……八思巴兼管總制院事”“受命建立烏思藏地方行政體系”“受命創制
的蒙古新字”“擴大了薩斯迦派在烏思藏地方的影響”等信息并結合所學知識,從維護國家統一、促進
西藏地方發展等角度回答。
到首頁查看更多
關于資源的下載性聲明:千教網本身不提供任何資源的下載服務,也不會保存任何數據在服務器上。所有資源的下載,均源于互聯網抓取。當該資源的原始地址失效時,您可能無法獲取該資源。
關于本站 | 免責聲明 | 廣告聯系 | 網站提交 | 網友留言 | 聯系我們
免费